Меню сайта
 

Игровые автоматы компании «Колизей»

01.07.2014 вступает в силу ФЗ № 416 о запрете всех негосударственных лотерей. В связи с этим наша компания, начиная с 02.07, предлагает Вам перейти на новую схему работы.

Компания Колизей предлагает полный спектр услуг по открытию развлекательных клубов, включая продажу развлекательных аппаратов, а так же предоставление всех необходимых сертификатов и разрешительной документации.

В нашей компании вы можете купить развлекательное оборудование от производителя. Вся предлагаемая продукция является абсолютно легальной. Игровое развлекательное оборудование предоставляется с соответствующими документами, подтверждающими его законность.

Компания Колизей предлагает продукцию исключительно развлекательного характера, ведь, как известно, оборудование для игорного бизнеса запрещено Законодательством РФ. Мы осуществляем производство игровых автоматов под строгим государственным контролем. Тестирование игровых терминалов в Межрегиональном испытательном центре подтверждается нормативно-правовыми актами Центра стандартизации, метрологии и сертификации. Внесение программного обеспечения в реестр «развлекательных программ» осуществляется по типовой методике оценки соответствия, что гарантирует положительное заключение любых экспертиз на всей территории России.

Установка игровых терминалов производится с лицензированным и сертифицированным программным обеспечением, сопровождаемым полным пакетом документов. Все права на использование программ для электронно-вычислительных машин имеют государственную регистрацию и защищены законом об авторском праве.

Чтобы купить развлекательное оборудование, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам 8-800-775-16-26, 8-920-777-38-61.




Петропавловск-Камчатский
Якутск
Хабаровск
Иркутск
Красноярск
Новокузнецк
Барнаул
Томск
Омск
Челябинск
Оренбург
Грозный
Астрахань
Ростов на-Дону
Пенза
Набережные челны
Пермь
Дудинка
Киров
Москва
Калуга
Архангельск
Санкт - Петербург
Мурманск