г. Москва, Осенний бульвар, 12

   

 
Меню сайта
 

Игровое развлекательное оборудование от компании «Иллюзион Групп»

Современные игровые автоматы предлагают множество увлекательных игр, которые уже успели оценить поклонники всевозможных интерактивных форм проведения досуга. После введения запрета на игорный бизнес по всей России популярность данного вида аппаратов стремительно возросла. Ведь новое развлекательное оборудование можно использовать легально, что открывает новые возможности для предпринимательства в условиях актуального законодательства.

Компания «Иллюзион Групп» предоставляет комплексные услуги по открытию развлекательных центров, включая продажу законных игровых аппаратов, их установку, подготовку всех сертификатов и разрешений. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

Юридический аспект сотрудничества с «Иллюзион Групп»

«Иллюзион Групп» реализует качественную продукцию, которая носит исключительно развлекательный характер. Производство игровых автоматов осуществляется под строгим надзором со стороны государства. Терминалы проходят тестирование в Межрегиональном испытательном центре, что подтверждается актами, выданными Центром стандартизации, метрологии и сертификации. Программное обеспечение игровых автоматов вносится в госреестр развлекательных программ по типовой методике проверки их соответствия. Это гарантирует успешное прохождение любых экспертиз на территории России.

Преимущества обращения в «Иллюзион Групп»

«Иллюзион Групп» предоставляет возможность купить современное развлекательное оборудование на выгодных условиях. Сотрудничество с нами имеет ряд преимуществ. Среди них:

  • юридически легальная схема работы;
  • быстрая установка и запуск игровых автоматов;
  • обновление программного обеспечения на регулярной основе;
  • круглосуточная техническая поддержка клиентов;
  • уникальная методика шифрования статистики доходов, реализованная в развлекательных автоматах;
  • быстрая окупаемость вложений.

Установка развлекательного оборудования

Успешный и быстрый старт является основой ведения любого бизнеса. И для его осуществления необходимо скрупулезно подойти к вопросу выбора места для расположения терминалов. Рекомендуем проводить установку игрового развлекательного оборудования в специально отведенных помещениях крупных торговых центров и других объектов с высокой посещаемостью. Правильный выбор площадки для бизнеса станет залогом успешности инвестирования и стабильного дохода.

Все виды развлекательного оборудования имеют сертифицированное и лицензированное ПО, что подтверждается полным пакетом документов. Права на использование программного обеспечения для электронно-вычислительных машин имеют госрегистрацию и находятся под защитой закона об авторском праве.

Купите развлекательное оборудование, обратившись к менеджеру «Иллюзион Групп». Данные для связи представлены в разделе «Контакты».




Петропавловск-Камчатский
Якутск
Хабаровск
Иркутск
Красноярск
Новокузнецк
Барнаул
Томск
Омск
Челябинск
Оренбург
Грозный
Астрахань
Ростов на-Дону
Пенза
Набережные челны
Пермь
Дудинка
Киров
Москва
Калуга
Архангельск
Санкт - Петербург
Мурманск