8 (800) 775-16-26
8-920-777-38-61
8-963-225-59-62
8-910-701-60-56
8 (495) 518-45-70
koliziy@mail.ru
 
 
 
Главная
Направление бизнеса
Партнеры
FAQ
Контакты
Лотерейные терминалы
Заявка
 
 
 
loto-game2.gif
 
Меню сайта
Главная
Новый закон. Выход ЕСТЬ!!!
Разрешительная документация
Сертификаты ФГУП "ВНИИМС"
Аренда разрешений на проведение стимулирующей лотереи
Правила проведения стимулирующей лотереи
Продажа аппаратов
Комплектующие
Перепрошивка плат
Судебная практика
Регионы
Оставить заявку
Партнеры
Мы состоим в РАРИБ
Контакты
 

Купить электронный лотерейный терминал и оборудование с подключением

АрендаБ/у лотерейные терминалы
ЗаконностьПодключение
Принцип работыПроизводство

Наша компания получила разрешение на проведение Всероссийской стимулирующей бестиражной лотереи на всей территории Российской Федерации.

Для проведения электронной стимулирующей лотереи Вам необходимо следующее:

  • Вы заключаете договор с фирмой партнером ООО «ИллюзионГрупп» - производителем развлекательных автоматов и лотерейных терминалов, дополнительного оборудования;
  • Вам выдается комплект документов: шильдик, сертификат соответствия, технический паспорт и технические условия, объясняется принцип работы лотерейного терминала;
  • После заключения договора и покупки Ваши лотерейные терминалы вносятся в реестр развлекательного оборудования.

Стоимость данного комплекта документов - 2000 рублей за терминал (оплачивается единоразово).

Замена программного обеспечения

Для этого Вы заключаете лицензионное соглашение с фирмой партнёром ООО «ИллюзионГрупп», которая имеет все права на продажу данного электронного программного обеспечения, и наши специалисты поменяют программу на ваших лотерейных терминалах бесплатно. Программное обеспечение абсолютно законно и в полной мере отвечает требованиям (пункт 6.1) Федерального закона “О лотереях”.

Стоимость использования программного обеспечения за один развлекательный электронный лотерейный автомат составляет 500 рублей в месяц.

Заключение контракта на проведение законной стимулирующей лотереи

Заключить контракт с организатором Всероссийской бестиражной стимулирующей лотереи на проведение лотереи по адресу клуба.

Аренда

Если Вы не являетесь юридическим лицом, наша компания готова Вам предложить свое ООО в аренду (открыть свое обособленное подразделение в Вашем регионе).

Аренда ООО (открытие нашего обособленного подразделения для проведения стимулирующей лотереи) в Вашем регионе составляет 10000 рублей в месяц (за один лотерейный клуб).

Купить призовые билеты для лотерейного оборудования

Купить в нашей компании стартовый комплект лотерейных билетов, стоимость комплекта – 1 600 рублей.

Расчет ежемесячной оплаты за 1 клуб для проведения лотереи из 10 терминалов:

1. 10 лотерейных терминалов x 2000 руб. = 20000 рублей в месяц (использование программного обеспечения + разрешение на проведение стимулирующей лотереи)

2. 1 клуб х 10000 руб. = 10000 рублей – в месяц (аренда ООО)

ИТОГО: Клуб из 10 лотерейных аппаратов обходится Вам в 30000 рублей ежемесячно за аренду и программное обеспечение.

Лотерейный терминал Simulator SG-600V Лотерейный терминал Simulator SG-500I
Купить лотерейный автомат за 42 000 рублей Купить терминал за 15 000 - 20 000 рублей

По вопросам покупки электронных лотерейных терминалов общаться по телефонам - 8-920-777-38-61, 8-963-225-59-62, 8-910-701-60-56. Наши сотрудники с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Специальное предложение для развития вашего бизнеса - купить б/у лотерейные терминалы и автоматы на выгодных условиях . Более подробная информация по тел 8-920-777-38-61, 8-963-225-59-62, 8-910-701-60-56

Законность лотерейного бизнеса

В последние годы после принятия Федерального закона от 29 декабря 2006 года «О регулировании игорного бизнеса в РФ» стали вне закона любые заведения, где на азарте потребителей делаются деньги. В частности, под запрет попали популярные прежде игровые автоматы, терминалы по продаже лотерейных билетов же согласно ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О ЛОТЕРЕЯХ" так и остается сегодня, по сути, единственной законной возможностью организовать законный бизнес на электронных лотерейных терминалах. Поэтому многие владельцы заведений, активно пользуются такой услугой, как модернизация игровых автоматов под лотерейное оборудование, и регистрируют свой бизнес, как проведение электронной лотерей.

Принцип работы терминалов

Что необходимо для того, чтобы провести подобную реорганизацию? Прежде всего, естественно нужно закупить оборудование для лотереи, которое будет обеспечивать ваших посетителей заветными билетами. Лотерейные терминалы могут принадлежать любому физическому лицу на праве собственности.

Далее необходимо остановиться на законодательстве, регулирующем лотерейные терминалы, поскольку юридические нюансы оформления такой деятельности очень важны и требуют тщательного рассмотрения. Лотерейное оборудование должно соответствовать требованиям Федеральным законом №138-ФЗ от 11.11.2003г. «О лотереях».

Лотерейные терминалы – это аппараты, специально изготовленный и используемый для проведения стимулирующей лотереи. Они не должны содержаться скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за законностью проведения лотерей.

Но естественно, для полноценной работы также необходимо заключить договор с организатором лотереи на осуществление функций оператора, без которого оборудование будет простаивать. Для полноценного и правильного оформления нужен договор аренды на место, где будут расположены лотерейные терминалы. Если адрес местонахождения лотерейного клуба отличается от адреса местонахождения юридического лица, то необходимо встать на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения (лотерейного клуба).

Когда вы соблюдете все эти нехитрые правила оформления, то вы получаете свой законный лотерейный бизнес с высокой прибылью без головной боли.

Подключение лотерейного оборудования

Лотерейные терминалы делятся на 2 вида, которые отличаются между собой лишь возможностью печати билетов для розыгрыша тиража. В классическом варианте развлекательный автомат предполагают бумажный билет, который выдается клиенту и подтверждает его право на участие в лотерее. Однако такие лотерейные автоматы все реже можно увидеть на улицах, им на смену приходят более совершенные с точки зрения технического прогресса электронные лотерейные терминалы. Здесь уже все действия производятся автоматически, а результаты розыгрыша сообщаются клиенту на экране аппарата.

Подключение электронных лотерейных терминалов приобретает все большую популярность, поскольку требует минимальных затрат от своего владельца. Не нужно содержать персонал для продажи билетов, нет необходимости в их последующей утилизации и ручном подсчете. Требуется лишь купить лотерейный терминал (или взять в аренду б/у) и установить, а электроника произведет все необходимые действия самостоятельно, оставив довольным посетителя и принеся прибыль своему владельцу. С одной стороны, использование лотерейных терминалов абсолютно законно и разрешено в любой точке любого города, а с другой — весьма популярно у клиентов (как следствие приносит большую прибыль), ввиду закрытия залов с игровыми автоматами.

Надёжные производители лотерейных терминалов

Итак, электронное оборудование по продаже лотерейных билетов позволяет экономить средства на печати и транспортировке билетов, исключает вероятность мошенничества со стороны персонала и значительно снижает издержки. Лотерейные терминалы нашего производства способны бесперебойно работать в течение длительного времени и неприхотливы в эксплуатации. Установить их можно в любом месте. А самое главное — они обеспечивают надежную и законную работу по распространению лотереи среди населения, тем самым, принося солидную прибыль своему владельцу.

Совершенно очевидно, что оборудование – лотерейные автоматы и терминалы по продаже билетов будут постоянно обновляться и развиваться, так что следует заранее подумать о возможностях внесения программных и технических изменений в покупаемое оборудование. Профессионально модернизированные образцы отечественных производителей (также возможно переоборудование игровых автоматов в лотерейные терминалы), при должном уровне специалистов, могут стать достойной альтернативой дорогостоящим европейским аппаратам, что позволит вашему бизнесу получить значительную прибыль уже впервые месяцы проведения стимулирующей лотереи.

Если вы закупите такое оборудование и подготовите все необходимые документы для правильного оформления, то сможете регулярно получать прибыль на извечном стремлении людей к быстрому обогащению.

Стоит отметить, что купить лотерейный терминал б/у очень просто - достаточно позвонить по телефону 8-920-777-38-61, 8-963-225-59-62, 8-910-701-60-56, 8 (495) 518-45-70.

 
 
  Контекстная реклама и продвижение веб-сайтов - "Universe of Web"
Главная     Контакты     Информация     Карта сайта